目前日期文章:201305 (25)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

陳小杰 (羅茂銓 飾)

甜甜從巴黎帶回的5歲小男孩。

小杰是甜甜一手帶大的小男孩,更是甜點店眾人的心肝寶貝。他很早熟,雖然才剛上幼稚園,但卻有著超齡的想法,不喜歡和小朋友玩,喜歡用色筆畫老師的臉,也最愛甜甜講小王子的故事給他聽,也只有甜甜的甜點能治得了他。

雖然從小就沒有爸爸,但是他也毫不在意,因為,他遇見的每個人都如此疼愛他。他是甜點店的開心果,也只有他能夠讓甜甜瞬間轉化成溫柔的一面。

相片:【角色介紹】 陳小杰 (羅茂銓 飾) 甜甜從巴黎帶回的5歲小男孩。 小杰是甜甜一手帶大的小男孩,更是甜點店眾人的心肝寶貝。他很早熟,雖然才剛上幼稚園,但卻有著超齡的想法,不喜歡和小朋友玩,喜歡用色筆畫老師的臉,也最愛甜甜講小王子的故事給他聽,也只有甜甜的甜點能治得了他。 雖然從小就沒有爸爸,但是他也毫不在意,因為,他遇見的每個人都如此疼愛他。他是甜點店的開心果,也只有他能夠讓甜甜瞬間轉化成溫柔的一面。

公視戲劇部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

【角色介紹】

尚宇文 (修杰楷 飾)

法國藍帶學校畢業的甜點師,奪得國際甜點大賽冠軍而成為台灣之光。

出生刻苦,從小就努力不懈,立志出頭。以第一名成績畢業後,很快地成為餐廳的副主廚。餐廳的打工小妹陳甜甜總是遠遠仰慕著尚宇文,他啟發了甜甜的另一個世界。為了更進一步的事業野心,尚宇文決定遠赴巴黎學習甜點。

在巴黎藍帶學院擔任助教時,經常巧遇尾隨來學甜點的甜甜。浪漫的巴黎與美好的甜點,讓兩個異鄉人情不自禁的相互吸引,自小就沒有太多朋友的尚宇文感到了一種溫暖與從未有過的自在。然而,事與願違,尚宇文與陳甜甜都決定離開令人苦惱的巴黎。

公視戲劇部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

快抬頭讓大家看看迷人笑容...雜誌拍訪...
相片:快抬頭讓大家看看迷人笑容...雜誌拍訪...

 


公視戲劇部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

"沒有名字的甜點店"正忙著後期製作的同時 其中一位製作人因為工作前往坎城 特別與大家分享法國甜點名店Laduree在坎城店面與一家精緻的馬卡龍專賣店的照片 - Amour et Patisserie, 5/25 21:00
相片:"沒有名字的甜點店"正忙著後期製作的同時 其中一位製作人因為工作前往坎城 特別與大家分享法國甜點名店Laduree在坎城店面與一家精緻的馬卡龍專賣店的照片 - Amour et Patisserie, 5/25 21:00

 


公視戲劇部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

阿露 (張珮瑩<小八> 飾)

甜點店吧台服務生,前泡沫紅茶店員。

一個從小不曝露就不開心的女孩,拿手絕活是搖飲料、看連續劇、cosplay。阿露天生擁有前凸後翹的好身材,從小就喜歡穿著暴露,覺得如果不好好運用女人的天生本事,那就太對不起自己的好身材。除了師奶殺手Allen與命運女神甜心,阿露是甜點店的另一組客群光顧的原因。

天性樂觀、愛管閑事、也有點神經大條的阿露其實是個怕寂寞的人,因為從小在孤兒院長大,讓她不敢奢望太多的幸福,卻也無時無刻地想與人們打成一片。然而,誰真正了解她的內心呢?幸福,總在不經意的時刻悄悄來臨。

相片:【角色介紹】 阿露 (張珮瑩<小八> 飾) 甜點店吧台服務生,前泡沫紅茶店員。 一個從小不曝露就不開心的女孩,拿手絕活是搖飲料、看連續劇、cosplay。阿露天生擁有前凸後翹的好身材,從小就喜歡穿著暴露,覺得如果不好好運用女人的天生本事,那就太對不起自己的好身材。除了師奶殺手Allen與命運女神甜心,阿露是甜點店的另一組客群光顧的原因。 天性樂觀、愛管閑事、也有點神經大條的阿露其實是個怕寂寞的人,因為從小在孤兒院長大,讓她不敢奢望太多的幸福,卻也無時無刻地想與人們打成一片。然而,誰真正了解她的內心呢?幸福,總在不經意的時刻悄悄來臨。

公視戲劇部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

«12
找更多相關文章與討論