目前日期文章:201306 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

 

「沒有名字的甜點店」教我們要懂愛、要關懷、要分享、要付出,

重要是「活著,就是要開心。」再不然,就吃一口甜點吧!

05 

(圖片為品悅糖提供)

 請於6/22(六)至7/12(五)-參加『沒有名字的甜點店-幸福甜點』活動

週週回答相關不同問題外,並寫下吃過的甜點中,最愛甜點名稱是什麼?

就有機會獲得-劇中甜點顧問-蔣頌廷師傅所開設的甜點名店『品悅糖』美味的甜點禮盒。

包含-馬卡龍禮盒(9入)、可麗露禮盒(9入)、蛋糕捲禮盒(4入) 

公視戲劇部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1228) 人氣()

 

公視「沒有名字的甜點店」要讓你享有五星級住宿券!

e59c3516b1504de19021b9efcb95b32a  

 

請於5/25(六)至6/21(日)-原訂6/16結束,但該週留言答題將開放至6/21

在這參加『沒有名字的甜點店-幸福時刻』活動

週週回答相關不同問題外,並留下你想對哪位劇中人物說出什麼幸福話語?

就有機會獲得-台中『全國大飯店』五星級住宿券 

 答題範例:我的答案是1.****。2.我想對***說*****。

 參加者同時務必留下聯絡之個人資料(含姓名、電話、地址)以利得獎通知

公視戲劇部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(589) 人氣()

第五集【故事大綱】- 馬卡龍

電腦工程師蔡湘民(張少懷飾演)拒絕不了美艷女經理(周姮吟飾演)恫嚇與色誘兼施的手段,只好每天過著為公司賣命的爆肝生活,也常被愛摸魚的同事凱文(納豆飾演)所嘲笑。某天湘民在上班時昏倒,公司惟恐過勞的新聞被炒,答應給湘民一個月的有薪假。

原本就愛好甜點的湘民展開了環島甜點之旅,並透過他身為鄉民的本事,搜索出一家「沒有名字的甜點店」。他才咬一口,時間彷彿瞬間靜止,湘民哀求能留下來當一個月的廚房助手。

⋯⋯ 眾人對這個怪裡怪氣的湘民充滿戒心,甜甜卻力排眾議收留他。在全世界最機車的主廚的魔鬼訓練營裡,湘民會使出什麼「鄉民招數」來渡過難關?他又從馬卡龍裡悟出什麼人生的哲理?

對甜點店念念不忘的尚宇文二顧茅廬,他能如願見到主廚嗎?

公視戲劇部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

甜甜在便利商店幫裝死的Allen買牛奶時,無意間看到架上有好幾本以台灣之光尚宇文為封面人物的雜誌。《沒有名字的甜點店》的道具組非常認真,即使從頭到尾都沒有特寫鏡頭,一樣完整地製作了三本(中英文都有)從圖片到文案一應俱全的雜誌封面。同時,他們貪玩成性,繼第二集甜甜在電腦搜尋"Kiss of the Death"之前出現「逆光飛翔」的字眼後,他們又在這個「美味週刊」的封面埋了好幾個跟製作團隊有關的梗,你看出幾個呢?
相片:甜甜在便利商店幫裝死的Allen買牛奶時,無意間看到架上有好幾本以台灣之光尚宇文為封面人物的雜誌。《沒有名字的甜點店》的道具組非常認真,即使從頭到尾都沒有特寫鏡頭,一樣完整地製作了三本(中英文都有)從圖片到文案一應俱全的雜誌封面。同時,他們貪玩成性,繼第二集甜甜在電腦搜尋"Kiss of the Death"之前出現「逆光飛翔」的字眼後,他們又在這個「美味週刊」的封面埋了好幾個跟製作團隊有關的梗,你看出幾個呢?

公視戲劇部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Allen啊,你覺得我今天這套服裝還會被手指先生說不好看嗎?
相片:Allen啊,你覺得我今天這套服裝還會被手指先生說不好看嗎?
 阿露,一大早想太多囉~
相片:阿露,一大早想太多囉~

公視戲劇部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我是排餐具的人,

盤子要排得很整齊、
杯子要排得很整齊、
叉子要排得很整齊、
湯匙要排得很整齊、
⋯⋯ 菜單要排的很整齊、
夾子要排的很整齊、
還有桌布要排的很整齊,
要靠邊邊桌子....
更多

公視戲劇部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

「雖然是一樣的甜點,可是只要多了巧思,就會有無限的可能。
所有的甜點,都是要送到顧客嘴裡的,所以不管視覺上還是味道上,都不可以鬆懈!」

台灣之光尚宇文終於現身啦!!!!!
認真的男人最帥氣了!!
相片:「雖然是一樣的甜點,可是只要多了巧思,就會有無限的可能。 所有的甜點,都是要送到顧客嘴裡的,所以不管視覺上還是味道上,都不可以鬆懈!」 台灣之光尚宇文終於現身啦!!!!! 認真的男人最帥氣了!!

公視戲劇部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第三集【故事大綱】- 巧克力慕斯

甜甜新推出「飛碟馬卡龍」,Allen試吃後發現味道有異,佯裝沒事,但百般阻撓這項新品的賣出。

此時,舉止有些怪異的阿康(郝劭文飾演,外號手指先生)又來了,每天買下大量甜點的阿康很堅持要買給媽媽吃。康媽(嚴藝文飾演)深受困擾,來到店裡拜託甜甜不要再賣甜點給他,店裡只好編出各種甜點賣完的理由來勸退屢敗屢試的阿康。一日,阿康執意要等甜點出爐,索性坐著不走,眾人傻眼,甜點店完全無法營業。甜甜這次又要藉著什麼甜點來解決這個難題?

⋯⋯ 在甜點店吃癟的兩個小流氓帶著黑道大哥(馬力歐飾演)來復仇,黑道大哥卻被另一件事嚇呆了!

◎每週六晚間九點-公視13頻道播出
更多

公視戲劇部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「我以為是因為這家店有,對你來講非常重要的東西,所以你才來的。大明星!」

兩姊妹一見面就吵開來,雖然甜蜜怒叱妹妹甜甜的半途而廢以及不守約定,但從漸弱的對罵聲中可以感受到她對於自己的「失職」充滿虧欠與無奈。
在事業中努力掙扎的她,心裡何嘗又不是百感交集?
相片:「我以為是因為這家店有,對你來講非常重要的東西,所以你才來的。大明星!」 兩姊妹一見面就吵開來,雖然甜蜜怒叱妹妹甜甜的半途而廢以及不守約定,但從漸弱的對罵聲中可以感受到她對於自己的「失職」充滿虧欠與無奈。 在事業中努力掙扎的她,心裡何嘗又不是百感交集?

 

公視戲劇部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

要精神一整天喔!
相片:Bonjour! 要精神一整天喔!
 下雨了,來po一張遇水則發的郝劭文!
前兩集都曾來到店裡的怪異常客手指先生阿康將成為第三集的主角。唯一把到女神的郝劭文這次又要使出什麼絕活,令甜點店的成員們歎為觀止,請大家拭目以待!

公視戲劇部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論