感謝網友們對《沒有名字的甜點店》第一集播出後的熱烈返響,製作團隊們認真地看了批踢踢上的Live討論文、心得文、以及臉書上的留言,大家都看得好仔細,而我們的認真大家也都看到了。很多網友都說在晚上9點播甜點劇實在太折磨人了,都禁不住第一集的香蕉巧克力蛋糕的誘惑,紛紛詢問哪裡購買以及食譜方面的事。關於食譜,過兩天就會在本劇的公視官網以及臉書粉絲頁上公佈。剛剛製作人也和本劇所有甜點的設計與製作顧問:品悅糖的蔣師傅通上電話。因應本劇的播出,第一集的「香蕉巧克力蛋糕」已在品悅糖可以買到,但是不是已被搶購一空,小編就不知道了,建議網友先去電詢問。
金華店:台北市金華街223號,02-33222833
大安店:台北市大安路一段169巷6號,02-23252396
官網:http://www.ladouceur.com.tw/
相片:感謝網友們對《沒有名字的甜點店》第一集播出後的熱烈返響,製作團隊們認真地看了批踢踢上的Live討論文、心得文、以及臉書上的留言,大家都看得好仔細,而我們的認真大家也都看到了。很多網友都說在晚上9點播甜點劇實在太折磨人了,都禁不住第一集的香蕉巧克力蛋糕的誘惑,紛紛詢問哪裡購買以及食譜方面的事。關於食譜,過兩天就會在本劇的公視官網以及臉書粉絲頁上公佈。剛剛製作人也和本劇所有甜點的設計與製作顧問:品悅糖的蔣師傅通上電話。因應本劇的播出,第一集的「香蕉巧克力蛋糕」已在品悅糖可以買到,但是不是已被搶購一空,小編就不知道了,建議網友先去電詢問。
金華店:台北市金華街223號,02-33222833
大安店:台北市大安路一段169巷6號,02-23252396 
官網:http://www.ladouceur.com.tw
創作者介紹

公視戲劇-沒有名字的甜點店

公視戲劇部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()